參加入i-Club
Q&A 聯絡我們

會員名單

A & R Engineering Co. Ltd.

Please fill in

A.Liberty Engineering Company Limited

Please fill in

ACE Construction Construction Company Limited

Please fill in

A-City Workshop Limited

Please fill in

ADI Limited

Please fill in

ADVANCE TECH CONSULTING LTD.

我們的公司成立於2015年6月,我們為任何建築或非建築公司提供諮詢服務,包括但不限於審查其安全與環境管理體系,審核,建議性的保護,審查操作上安全與環境相關之風險評估及予以協助環境保護署許可證的申請。我們還與客戶合作,協調與政府或其承包商的會議和檢查。

Advanced Construction Information Development Limited

Please fill in

Advanced Pipe Engineering Ltd

Please fill in

AECOM

AECOM 是全球頂尖的基礎設施全方位綜合服務企業。從規劃、設計、工程到項目及施工管理,我們為客戶提供項目全生命週期各階段的專業服務,涵蓋交通運輸、建築、水、能源及環境等多個領域,協助公共及私營客戶應對最複雜的挑戰。AECOM卓越的專業技術和創新能力,堅持貫徹的平等、多元與包容文化,以及踐行對環境、社會和治理(ESG)理念的承諾,引領我們全力構築一個更美好的世界。作為《財富》500強公司之一,在 2020財年,AECOM專業服務業務的年營業額約 132 億美元。歡迎瀏覽 www.aecom.com/hk,瞭解 AECOM 如何成功搭建從夢想到現實的橋樑。

Aedas Limited

Please fill in

Aggressive Construction Company Limited

精進建築由2004年己成為香港屋宇署一般建築承建商之一,並且多年來在業界建立了不少成功 的業績,參建項目中包括住宅、商業寫字樓、學校、公共設施等發展項目。

Ah Ngau Engineering Ltd

Please fill in

AIM Group Limited

毅達集團(AIM Group) 於1998年在香港成立,在新加坡設有地區辦事處。毅達集團憑藉豐富的經驗,為工程及基建業界提供專業而全面的顧問服務,範疇涵蓋項目構建、投標、竣工等方面。2019年,毅達集團成立21年,策略上配合「一帶一路」的推行,將積極謀求與中國以及國際基建投資者建立更緊密的夥伴關係,迎接「一帶一路」的商機,尤其是拓展沿線國家包括東盟、中東以及北非的市場。

我們的目標,是與「一帶一路」的夥伴投資者,以多元化的專門知識,合力提供優質的基建投資管理服務。毅達集團在不同領域擁有卓越的技能和龐大的人脈,包括項目管理、風險分析、風險管理、基建總體規劃、爭議解決,以及紛爭調解。我們鼓勵利用佔先的基建管理技術,例如「建築信息模擬」系統,為「一帶一路」沿線國家提供服務。毅達集團就此有實力提供「建築信息模擬」管理諮詢服務。

Aimpro Enterprise Limited

Please fill in

AIphotonics Limited

AIphotonics Limited 是由一群掌握並專注3D攝影、光電技術和人工智能領域的專業人士創立,旨在為以下行業提供智慧3D傳感方案:建築、公共安全、先進製造業、機器人和無人自動駕駛。我們目前提供3D虛擬現實(VR)製作和託管服務,定制3D傳感方案以及高性價比3D激光雷達。

參加入i-Club

一個互動平台,旨在於香港培養一個採用建築創新技術的合作文化